 |
Link Sponsorizzati
Link Sponsorizzati
|
 |
 |
 |
Crocchette di patate
Ingredienti: 1Kg di patate 300g di pane grattato 100g di pecorino 4 uova 2 spighi di aglio prezzemolo sale e pepe
Preparazione: Lavate e sbucciate le patate, lessatele in abbondante acqua. Schiacciatele, metteteli in una ciotola abbastanza capiente, aggiungete il pecorino grattugiato, il pane grattato, l'aglio, e un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 uova intere, sale e un pizzico di pepe. Mescolate, quando tutto e ben amalgamato, fate delle crocchette, in una ciotola sbattete 2 uova, quindi passate le crocchette prima nell'uovo e dopo nel pane grattato. Friggeteli in abbondante olio caldo.
Scolateli in carta assorbente e serviteli sia calde che fredde.
Enogastronomia
Link Sponsorizzati
|
 |
 |
|
 |