 |
Link Sponsorizzati
Link Sponsorizzati
|
 |

 |
 |
Ova Murina
Ingredienti: 2 uova; 7 cucchiai di zucchero; 3 cucchiai di mandorle tostate tritate a grana grossa; 1 cucchiaino di cannella in polvere; 1 cucchiaino di cacao amaro 85%; 2 cucchiai di farina 00 3 bicchieri di latte 2 cucchiai di zucca candita;
Preparazione: Montate i tuorli con 4 cucchiai di zucchero per una decina di minuti. Portate a neve gli albumi con un pizzico di sale. Con un mestolo di legno, unite i composti ottenuti mescolando energicamente. Quindi aggiungete le mandorle tostate e tritate grossolanamente, il cacao e la cannella. Lasciate riposare in frigo per 6 ore. Nell'attesa, procedete con la preparazione della crema. In una pentola fate sciogliere, a fuoco basso, la zuccata nel latte e aggiungete, mescolando, gli altri ingredienti. Cuocete per sei minuti, versate in una bacinella e lasciate raffreddare del tutto. Trascorse le sei ore, riprendete il preparato per l'involucro e con un mestolino versatene un pò in un padellino di ferro imburrato. Stendetelo su tutto il fondo e con l'aiuto di un coltello a pesce spalmate una quantità adeguata di crema. avvolgete su di essa la pastella rappresa e fate cuocere per quattro minuti circa. Servite le crepe calde, con una spolverata di zucchero a velo e cannella.
Enogastronomia
Link Sponsorizzati
|
 |
 |
|
 |