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Ova Murina

Ingredienti:
2 uova;
7 cucchiai di zucchero;
3 cucchiai di mandorle tostate tritate a grana grossa;
1 cucchiaino di cannella in polvere;
1 cucchiaino di cacao amaro 85%;
2 cucchiai di farina 00
3 bicchieri di latte
2 cucchiai di zucca candita;

Preparazione:
Montate i tuorli con 4 cucchiai di zucchero per una decina di minuti.
Portate a neve gli albumi con un pizzico di sale. Con un mestolo di legno, unite i composti ottenuti mescolando energicamente.
Quindi aggiungete le mandorle tostate e tritate grossolanamente, il cacao e la cannella. Lasciate riposare in frigo per 6 ore. Nell'attesa, procedete con la preparazione della crema.
In una pentola fate sciogliere, a fuoco basso, la zuccata nel latte e aggiungete, mescolando, gli altri ingredienti. Cuocete per sei minuti, versate in una bacinella e lasciate raffreddare del tutto. Trascorse le sei ore, riprendete il preparato per l'involucro e con un mestolino versatene un pò in un padellino di ferro imburrato.
Stendetelo su tutto il fondo e con l'aiuto di un coltello a pesce spalmate una quantità adeguata di crema. avvolgete su di essa la pastella rappresa e fate cuocere per quattro minuti circa. Servite le crepe calde, con una spolverata di zucchero a velo e cannella.

Enogastronomia

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